El sonido emergente: producción de gacetillas de prensa sonoras para difundir proyectos musicales independientes de Córdoba - Herrera, Santiago (2017)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por la Dra. Ximena Cabral. Aprobado el 4 de diciembre de 2017 con calificación 8 (ocho).