La recepción de Charles Baudelaire en la crítica de arte y los artistas de Argentina (1890-1945) - Tomas, Silvia Inés (2020)
Fil: Tomas, Silvia Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.