Aplicación de módulo de accidentes del Manual de Seguridad (HSM 2010) a un tramo de RN N° 36 en Córdoba, Argentina - Berardo, María G. (2013)
Fil: Berardo, María G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra Transporte II; Argentina.