Híbridos experimentales entre Triatoma infestans (Klug) y Triatoma platensis (Neiva) (Hemiptera: Reduviidae): Eficiencia reproductiva - López, Ana Graciela (2015)
Fil: López, Ana Graciela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.