Edición de genes y evolución : un proyecto de podcast sobre manipulación genética y sus potenciales implicancias en evolución humana - Tambussi, Claudia Patricia (2021)
Tesis (Especialista en Comunicación Pública de la Ciencia y Periodismo Científico)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2021.