Determinación del contenido de agua líquida en rocas mediciones de la capacidad dieléctrica - Ramia, Máximo Elías (2017)
Fil: Ramia, Máximo Elías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.