Proyecto de sistema contra incendio y plan de evacuación : caso de estudio : Edificio Museo de Ciencias y Tecnologías de la UNNOBA, Bs. As. - Chappex, Evelina Paola (2024)
Trabajo Final de la Especialidad en Higiene y Seguridad en la Industria de la Construcción