IV Taller Nacional de Bioarqueología y Paleopatología - Fabra, Mariana (2018)
Fil: Fabra, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Antropología de Córdoba; Argentina.