Análisis general del tratamiento del IVA en el sector salud - Tarazi, Antonio Yamil (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.