Sobre la autoridad pedagógica en la escuela. Perspectivas de los estudiantes - Abrate, Liliana del Carmen (2016)
Fil: Abrate, Liliana del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.