Las producciones científicas de comienzos y mediados de siglo XX : de Aníbal Montes a las representaciones sobre la (in)visibilización Comechingón de la actualidad - Palladino, Lucas (2013)
Fil: Palladino, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.