Diseño de un sistema de vigilancia epidemiológica de base comunitaria en la región alimentaria de Córdoba en Pilar, Río Segundo - Bardella, Antonella (2026)
Fil: Bardella, Antonella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.