Factores determinantes de las economías de proximidad: emprendedores de Güemes - Díaz, Melisa Mariana (2020)
Fil: Díaz, Melisa Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.