Casuística de tumores vasculares en mucosa oral del Servicio de Anatomía Patológica de la Facultad de Odontología - UNC - Tomasi, Ramiro Alejandro (2019)
Fil: Tomasi, Ramiro Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.