Una incursión de Guido Beck en la Filosofía de la Ciencia - Galles, Carlos D. (2004)
Fil: Galles, Carlos D. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura; Argentina.