Análisis de la producción y distribución de hidrógeno en un circuito patagónico - MacDonald, E. (2013)
Fil: MacDonald, E. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Caleta Olivia. Laboratorio de Energías Renovables; Argentina.