Novedades taxonómicas y ampliación de distribución de ascomycetes liquenizados en el centro de Argentina - Filippini, E. (2014)
Fil: Filippini, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Ecología y Recursos Naturales Renovables; Argentina.