Literatura fronteriza: un modo de emergencia de la heterodoxia literaria - Bocco, Andrea (2016)
Fil: Bocco, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.