Una cuestión debatida: la naturaleza del análisis y la síntesis en el pensamiento metodológico de Leibniz - Esquisabel, Oscar M. (1999)
Fil: Esquisabel, Oscar M. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.