Memorias en la piedra : análisis de la construcción de los sitios con arte rupestre de Quebrada Norte (Sierras del Norte, Córdoba) como espacios de negociación de la memoria social - Colqui, Erica Paola (2018)
Trabajo Final (Licenciada en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2018.