Diferenciación morfológica en linajes hipotéticos de Bothrops Diporus (“yarará chica”, serpentes, viperidae) Por: Astori, Franco - Astori, Franco (2025)
Fil: Astori, Franco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.