La metáfora : el poder de la palabra o la palabra del poder en los medios de comunicación y en la vida cotidiana - Pérez Moreno, Elena Silvia (2015)
Fil: Pérez Moreno, Elena Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.