Modelos de explicación mecanicistas y dinamicistas: hacia una posible complementariedad de los modelos a partir del "conectoma" - Ahumada, José (2014)
Fil: Ahumada, José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.