Los sistemas de información geográficos y su aporte para la elaboración de mapas dinámicos de riegos múltiples - Actis Danna, Rubén (2017)
Fil: Actis Danna, Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.