Sustentabilidad: un paradigma nuevo con una larga historia. La arquitectura regional como posibilidad - Peschiutta, Hugo Daniel (2013)
Ponencia presentada en el 5º Congreso Internacional de Arquitectura y Ambiente. Concepción, Chile, 2013