Variante cambial en tallo de Ipomoea a (Convolvulaceae) nativas de Argentina - Delbón, Natalia (2015)
Fil: Delbón, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.