Tatuajes y piercings: con la química en la piel - Fontanetti, Pablo Alejandro (2016)
Fil: Fontanetti, Pablo Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Introducción a la Física y Química Biológica; Argentina.