Mujica Lainez : la publicación de Crónicas Reales (1967) como condición favorecedora del The Bomarzo Affair - Fernández, Sergio Marcos (2014)
Fil: Fernández, Sergio Marcos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon ; Argentina.