Estudio experimental in vitro de la permeabilidad y adhesividad de las subtancias obturadoras - Soneira, Abelardo (1952)
Fil: Soneira, Abelardo. Acuña, Nilda Ramirez. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina