ReVive Patrimonio: transformando residuos en recursos. Trabajo final de intervención - Rametta, Gianna (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Gestión Universitaria) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.