Diseño y eficiencia energética en el uso de colectores solares para agua caliente en viviendas en Córdoba. - Angiolini, Silvina (2015)
Ponencia presentada en el 2º Encuentro Interdisciplinario de Investigadores en Problemáticas Ambientales de la Universidad nacional de Córdoba. EIDIPA + UNC 2015. Córdoba, Argentina