Las cartas dicen...Gregorio Bermann y Lisandro de la Torre a Deodoro Roca - Vera de Flachs, María Cristina (2017)
Fil: Vera de Flachs, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.