La Habana en escrituras recientes producidas en Cuba : Dazra Novak, Ahmel Echevarría y Jorge Enrique Lage - Viera Hernández, Katia (2023)
Fil: Viera Hernández, Katia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.