La función tutorial y el uso de las TIC: el caso de los docentes de educación virtual de la UNICEN - Schang, Ángeles (2013)
Fil: Schang, Ángeles. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.