Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba

Autores
Randazzo, Federico Matías
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Torres, César Gabriel
Descripción
Fil: Randazzo, Federico Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
El proyecto consiste en la elaboración de un cuadro de mando integral para una empresa del rubro gastronómico de la ciudad de Córdoba que cuenta con tres sucursales ubicadas en los barrios Güemes, Nueva Córdoba y Cerro de las Rosas. Dada la sensibilidad de la información que se expondrá en el desarrollo del presente trabajo se hará referencia a la misma como “la empresa”.
Fil: Randazzo, Federico Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
Materia
Empresa gastronómica
Argentina
Córdoba
Cuadro e mando integral
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/17335

id RDUUNC_f0e4b260d22fb1be555b23a323d68de9
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/17335
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de CórdobaRandazzo, Federico MatíasEmpresa gastronómicaArgentinaCórdobaCuadro e mando integralFil: Randazzo, Federico Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.El proyecto consiste en la elaboración de un cuadro de mando integral para una empresa del rubro gastronómico de la ciudad de Córdoba que cuenta con tres sucursales ubicadas en los barrios Güemes, Nueva Córdoba y Cerro de las Rosas. Dada la sensibilidad de la información que se expondrá en el desarrollo del presente trabajo se hará referencia a la misma como “la empresa”.Fil: Randazzo, Federico Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.Torres, César Gabriel2020info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/17335spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:31:28Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/17335Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:31:29.238Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba
title Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba
spellingShingle Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba
Randazzo, Federico Matías
Empresa gastronómica
Argentina
Córdoba
Cuadro e mando integral
title_short Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba
title_full Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba
title_fullStr Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba
title_full_unstemmed Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba
title_sort Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba
dc.creator.none.fl_str_mv Randazzo, Federico Matías
author Randazzo, Federico Matías
author_facet Randazzo, Federico Matías
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Torres, César Gabriel
dc.subject.none.fl_str_mv Empresa gastronómica
Argentina
Córdoba
Cuadro e mando integral
topic Empresa gastronómica
Argentina
Córdoba
Cuadro e mando integral
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Randazzo, Federico Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
El proyecto consiste en la elaboración de un cuadro de mando integral para una empresa del rubro gastronómico de la ciudad de Córdoba que cuenta con tres sucursales ubicadas en los barrios Güemes, Nueva Córdoba y Cerro de las Rosas. Dada la sensibilidad de la información que se expondrá en el desarrollo del presente trabajo se hará referencia a la misma como “la empresa”.
Fil: Randazzo, Federico Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
description Fil: Randazzo, Federico Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/17335
url http://hdl.handle.net/11086/17335
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1842349615784919040
score 13.13397