Validación de la emisividad y temperatura de la superficie del suelo usando datos del satélite LANDSAT 8 - Pasapera Gonzales, José Jesús (2014)
Tesis (Magister en Aplicaciones Espaciales de Alerta y Respuesta Temprana a Emergencias)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2014.