Análisis comparativo de dientes de rastrillo de uso agrícola - Halabí, Jorge Alberto (2016)
Ponencia presentada en el Congreso Internacional de Metalurgia y Materiales 16º SAM - CONAMET 2016. Córdoba, Argentina