Actuaciones farmacéuticas para mejorar la seguridad en la utilización de medicamentos en pacientes con tuberculosis en un hospital público - Vera, Oscar (2019)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Hospitalaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019