Condicionantes de la complementariedad entre actividades innovativas en la producción de software de Argentina - Morero, Hernán Alejandro (2015)
Fil: Morero, Hernán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.