Juventudes (in)visibilizadas : una historia de políticas culturales y estrategias artísticas en Córdoba durante la última dictadura argentina - González, Alejandra Soledad (2019)
Fil: González, Alejandra Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades. Área Historia; Argentina.