Caracterización del patrón de expresión del GEN cyp46a1 durante el envejecimiento en cerebro de ratón. - Elorza, Setiembre Delfina (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra. INIMEC-CONICET-U.N.C. 2017. 56 h.; ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.