Estudiar programación en la escuela secundaria técnica : análisis de la relación con el conocimiento de jóvenes que cursan la orientación en programación - Echeveste, María Emilia (2020)
Fil: Echeveste, María Emilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.