Consumo de legumbres y su relación con las motivaciones y barreras presentes, en estudiantes de ciencias de la salud de la Universidad Nacional de Córdoba, en el año 2023 - Avalo, Ana Sofía (2023)
Fil: Avalo, Ana Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.