Calidad del agua de Arroyo Vaquerías, Valle Hermoso, – Córdoba – Argentina - Cejas, Gabriela (2015)
Fil: Cejas, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.