Reinterpretación del Urbanismo regional a partir de la reconstrucción de la cadena textual que une la producción local con sus fuentes - Peschiutta, Hugo Daniel (2017)
Ponencia presentada en las VI Jornadas de Investigación, Encuentro y Reflexión. Córdoba, Argentina