Aportes a la clasificación de álgebras de Hopf punteadas de dimensión de Gelfand-Kirillov finita - Sanmarco, Guillermo Luis (2020)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.