Asociación estadística: errores en contenidos conceptuales y procedimentales en estudiantes universitarios - Righetti, Andrea F. (2018)
Fil: Righetti, Andrea F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.