Feminismo y conservadurismo en Córdoba. Movilización y contramovilización legal bajo el federalismo argentino - Ruibal, Alba (2024)
Fil: Ruibal, Alba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.