Entornos virtuales de comunicación como recurso integrado a los procesos de enseñanza y aprendizaje en la modalidad presencial de la carrera de Diseño Industrial de la Universidad Nacional de Córdoba - Tártara, Romina A. (2024)
Fil: Tártara, Romina A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.