Cuando la ausencia habla de la presencia: experiencias de aprendizaje en la virtualidad obligada - Olivero, Ezequiel Nicolás (2020)
Fil: Olivero, Ezequiel Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.